日本留學中心簡介 日文課程介紹 日本學校資訊 日本留學須知 日本度假打工 日本遊學準備

合南簡介

課程介紹
學校資訊
留學須知
度假打工
相關事宜
簽證注意須知
推薦學校
赴日準備
日本留學中心
度假打工相關事宜



日本遊學
日本留學
中文課程
日文課程
日本遊學量身訂作

打工相關事宜

台日之間.度假打工制度相關事宜

此項度假打工制度是提供台灣的青少年,深入體驗在日期間的生活方式,及了解其區域文化的機會,並認可在一定期間的度假活動及停留期間從事打工,以填補所需費用的制度。同時基於互惠原則,台灣當局也實施相同措施。

1. 於2009年6月1日起,由日本交流協會與台北駐日經濟文化代表處,同步實施此項制度。

2. 此制度的目的,是為了促進台日青少年彼此之間的文化交流及互相理解。

3. 此制度之實施對象為18歲以上30歲以下,以度假(一年時間為限)為主要目的者(一年簽證核發件數為2000件)。

以上更詳細訊息,請參閱日本交流協會網頁:http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/

Copyrights c 2009 All rights reserved.Honan studying aboard center. 合南日本留學中心臺北市中山北路二段102號9樓-1(中山大樓)中國信託樓上 TEL:(02)2523-6423~4 FAX:(02)2523-6425  後台管理