日本留學中心簡介 日文課程介紹 日本學校資訊 日本留學須知 日本度假打工 日本遊學準備

合南簡介

課程介紹
學校資訊
日本語學校
專門學校
大學&短期大學
河合塾
短期遊學
留學須知
度假打工
赴日準備
日本留學中心
日本遊學ARC日本語學校



日本遊學
日本留學
中文課程
日文課程
日本遊學量身訂作

ARC日本語學校
ARC日本語學校的集中日本語課程,是為了想要有系統性地掌握正確日語學員而開設的。尤其以聽說為重點,讓學生掌握自然且流利的日語。對於想體驗日本生活,或是已經住在日本、日常生活與工作上需要使用日語的人強烈推薦此課程。
上課地點 涉谷站前校 / 新宿站前校 / 池袋校
橫濱校 / 大阪校 / 梅田校 / 京都校
開課日期 每年的1月 / 4月 / 7月 / 10月 (*可隨時入學*)
學習期間 1個月 ~ 3個月 (*可延續上課時間*)
上課時間 每週5天
上午班 9:00 ~ 12:15 / 下午班 13:30 ~ 16:45 (45分鐘 × 4節課)
其他事項 1.入學前將進行分班測驗。
2.每一期課程都會安排課外活動。
(*活動地點依據校舍及學期而有所變動*)

Copyrights c 2009 All rights reserved.Honan studying aboard center. 合南日本留學中心臺北市中山北路二段102號9樓-1(中山大樓)中國信託樓上 TEL:(02)2523-6423~4 FAX:(02)2523-6425  後台管理